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PINTXOS, RACIONES, ENSALADAS ...

PINTXOS 

-Solomillo, queso brie y cebolla caramelizada. 

-Jamón ibérico con salmorejo y huevo de codorniz. 

-Salmón ahumado con philadelphia y miel. 

-Chistorra, patata chip y huevo de codorniz. 

-Bacalao rebozado con verduritas. 

-Mini-rollitos de bacon y brie con salsa de frutos rojos. 

-Chipirones con gulas al ajillo. 

-Queso de cabra, membrillo y frutos secos. 

-Revuelto de morcilla con piñones.

-Bacalao ahumado con confitura de tomate. 




RACIONES 

Jamón ibérico 

Queso de oveja 

Mixta de ibérico y queso 

Croquetas caseras de jamón 

Croquetas caseras de roquefort con piñones 

Huevos rotos 

Huevos rotos con jamón ibérico 

Papas arrugadas con su mojo canario 

Salmorejo con daditos de jamón 

Salteado de boletus y virutas de ibérico 

Trigueros a la sal 

Crujiente de verduras sobre crema de piquillo 

Chipirones a la plancha 

Foie “mi-cuit” con confitura de ciruela 

Foie fresco al Pedro Ximenez 

Pinchitos de bacalao con ali-oli 

Atún rojo con salmorejo 

Magret de pato a la frambuesa 

Lomo alto de buey fileteado 

Solomillo de buey a la mostaza 

Chuletitas de lechal 




ENSALADAS 

De la casa (lechuga, dados de foie y manzana con vinagreta de miel. 

De queso de cabra, jamón de pato, nueces y vinagre de módena. 

Tomate y ventresca. 

Tomate y mozzarella de búfala.